ssokolova (ssokolova) wrote in strashno,
ssokolova
ssokolova
strashno

Trash documentary "NASHVILLE. Bitch got a penis" проекта ON-line THE ROAD

В сентябре 2012г. в некоторых штатах США разгорелись скандалы из-за демонстрации фильма "NASHVILLE. Bitch got a penis" (в составе других работ документального проекта "ON-line THE ROAD - 2 idiots traveling documentary diary") на широких экранах своей исторической родины.
Фильм, создатели которого называют его мьюзиклом, в общем-то представляет зрителю практически набор из нескольких музыкальных клипов, объединенных сюжетными линиями двух героев.
При этом фильм полностью документален, и сделан он от начала до конца всего лишь 2 людьми, остановившимися в городе Нэшвилл на каких-то 6 дней. Конечно, там присутствуют сцены употребления наркотиков и нет нехватки ненормативной лексики, что, по всей видимости, и вызвало такой общественный резонанс.
Еще одна странность состоит в том, что всего через несколько дней после премьеры, создатели сами загрузили короткометражку в YouTube, как поступают и со всеми остальными своими работами.


Сегодня в эфир вышел новый фильм, посвященный Грыбам и заГадоШным русским душам.
Посмотреть все фильмы можно на канале проекта.
Проект "ON-line THE ROAD - documentary diary" делают некие Никита Булгаков и Светлана Соколова. Все, что о них известно, это что они кинематографисты из Киева, до этого занимавшиеся в основном театром и фотографией, а потом внезапно отправившиеся снимать документалистику за океан.
В качестве киностудии называется PrivateRoomSStudio, по слухам арт-центр, открытый самими же авторами ON-line THE ROAD.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments